PEPERONI RIPIENI

Se volete gustare qualcosa di buono ma senza frittura, vi suggerisco di preparare i peperoni ripieni, consiglio di arricchire la preparazione con parmigiano reggiano. Ricetta suggerita da Carla Di grazia.

PEPERONI RIPIENI
PEPERONI RIPIENI

  PEPERONI RIPIENI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE  :

2 peperoni
200 gr mozzarella
150 gr pane raffermo
10 olive verdi denocciolate
2 spicchi d’aglio,
prezzemolo Q.b
sale Q.b
olio extravergine di oliva
500 gr acqua

PREPARAZIONE :

Per prima cosa sciacquate i peperoni sotto l’acqua corrente, asciugateli e tagliateli a metà, togliete i semini e i filamenti. Versate nel boccale l’acqua e sale posizionate il coperchio e il vassoio del varoma insieme ai peperoni cuocere 20 min. Varoma vel.1
Appena saranno cotti sistemateli in una teglia.
Inserite nel boccale senza l’acqua e ben asciutto l’aglio e il prezzemolo azionate il bimby 6 sec. vel. 6 aggiungete la mozzarella e le olive, azionate il bimby a vel. turbo
inserite il pane che avrete messo in precedenza ammollo e poi strizzato bene, quindi azionate il bimby 10 sec. vel. 3 Aggiustate di sale, se avete messo olive più salate non occorre. Riempite i peperoni con la farcitura, aggiungete un filo d’olio e infornate a 200° per circa 10 minuti.

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