PANDORO VELOCE

Volete preparare un pandoro con le vostre mani, ma vi sembra troppo complicato? Vi consiglio di realizzare il pandoro veloce, facilissimo da realizzare e soprattutto si avvicina tantissimo al sapore del vero pandoro!

PANDORO VELOCE
PANDORO VELOCE

VI OCCORRERA’ UNO STAMPO PER PANDORO
PER LA PASTA BRIOCHE CLICCATE, DOVRETE SOLO SOSTITURE L’ESSENZA ARANCIA CON LA VANILLINA QUI

PREPARAZIONE :

Per prima cosa prepareremo la pasta brioche.
Dopo aver lievitato trasferite nel piano da lavoro spolverizzato di farina, sgonfiate con le mani, create 2 pieghe a libro e trasferite in una terrina, richiudete con il proprio coperchio e lasciate riposare in frigo per 7/8 ore.
Trascorso questo tempo avrà triplicato il suo volume, trasferite nuovamente nel piano da lavoro spolverizzato da farina, sgonfiate con le mani e cominciate a fare
le prime 2 pieghe a libro e poi altre 2 pieghe sempre a libro.
Rigirate la pasta dal lato senza pieghe e formate una palla perfetta, imburrate ed infarinate uno stampo per pandoro adagiate la pasta dalla parte brutta e lasciate lievitare nel forno con luce accesa per 5/6 ore.
Trasferite nel forno precedentemente preriscaldato a 160 gradi per 50/55 minuti. Se vedete che la superficie si colorisce troppo mettete un foglio di carta stognola.
Lasciate riposare il pandoro sopra una gratella per un paio d’ore

PANDORO VELOCE
PANDORO VELOCE

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