MUFFIN RICOTTA E CACAO

Questi muffin cacao e ricotta, sofficissimi sono ottimi per la colazione dei nostri piccini!

INGREDIENTI PER 6 MUFFIN :

MUFFIN RICOTTA E CACAO

125 gr ricotta
150 gr farina 00
mezza bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale 
2 uova
100 gr zucchero
25 gr cacao amaro
50 gr olio di semi
zucchero a velo per la superficie

MUFFIN RICOTTA E CACAO
MUFFIN RICOTTA E CACAO

PREPARAZIONE

Versate la ricotta nel boccale del bimby. Unite lo zucchero e le uova e il pizzico di sale 20 sec vel 4 . Versate l’olio,  la farina, il cacao e il lievito 30 sec vel 4. Rivestite uno stampo per muffin con i pirottini di carta, versate due cucchiai di composto per ogni pirottino. Infornate a 170° per 25/30 minuti circa. Infine cospargete di zucchero a velo.

MUFFIN RICOTTA E CACAO
MUFFIN RICOTTA E CACAO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.