I muffin Philadelphia e salame aquilano clai, sono ottimi come antipasto da offrire ai nostri ospiti, facili e veloci e senza lievitazione! Ho trovato questi sfiziosi muffin in un altra versione al sito Studenti ai fornelli
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
INGREDIENTI
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125 g Farina 00
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1 Uova
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30 ml Latte
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20 ml Olio di semi
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1 cucchiaino Parmigiano reggiano
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1/2 Lievito istantaneo per preparazioni salate
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50 g Formaggio fresco spalmabile
PER LA SUPERFICIE
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25 g Formaggio fresco spalmabile
Preparazione
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Per prima cosa tagliate in piccoli pezzi sottili il salame aquilano clai. In una terrina sgusciate l’uovo, aggiungete il sale e cominciate a sbattere con una frusta a mano, successivamente aggiungete l’olio continuando a mescolare, il latte e mescolate. Setacciate la farina con il lievito, mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete il formaggio spalmabile, il parmigiano e continuate a mescolare. Infine il salame ed amalgamate per bene. Versate l’impasto nei pirottini, lasciando 1 cm di bordo, aggiungete mezzo cucchiaino di formaggio spalmabile sopra la superficie, quindi infornate a 180 gradi forno precedentemente preriscaldato statico per 15/20 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.
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Per prima cosa tagliate in piccoli pezzi sottili il salame aquilano clai. Nel boccale del bimby inserite l’uovo, il sale, l’olio, il latte, la farina e il lievito 1 min. vel. spiga. successivamente unite il salame, 30 sec. vel. spiga Versate l’impasto nei pirottini, lasciando 1 cm di bordo, aggiungete mezzo cucchiaino di formaggio spalmabile sopra la superficie, quindi infornate a 180 gradi forno precedentemente preriscaldato statico per 15/20 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.