Un primo piatto semplice, veloce realizzato con pochissimi ingredienti. Molto saporito e fresco, pesto e pomodorini che si sposano bene!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g maccheroni
-
3 cucchiai Pesto alla Genovese
-
125 g Pomodorini
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Lavate e tagliate in 4 spicchi i pomodorini, quindi mettete da parte. In una padella antiaderente, fate rosolare l’olio con lo spicchio d’aglio. Aggiungete i pomodorini, lasciate cuocere per 5 minuti, quindi togliete l’aglio.
-
Nel frattempo cuocete i maccheroni in acqua salata bollente, aggiungete un mestolo di acqua di cottura nella padella e il pesto, mescolate per bene. Scolate la pasta e trasferitela nella padella insieme al pesto. Amalgamate finche gli ingredienti non saranno ben legati. Trasferite in un piatto da portata e decorate con foglie di basilico.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!