HOT DOG

Ottimi per le feste, come finger food, potrete realizzarli prima, fare una pre cottura e surgelarli, al momento che vi serviranno li passate 5 minuti nel forno!

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    200 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    10 pezzi
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

PER LA PASTA

  • Farina 00 500 g
  • Latte 230 g
  • Lievito di birra 10 g
  • Strutto 50 g
  • Sale 10 g
  • Zucchero 1 cucchiaino

PER LA FARCIA

  • wurstel 10

PER SPENNELLARE

  • tuorlo 1
  • Latte 1 cucchiaio

Preparazione

  1. HOT DOG

    Per prima cosa inserite tutto il latte, il lievito e lo zucchero nel boccale
    2 min. 37 gradi vel.1
    Aggiungete tutta la farina. azionate il bimby 4 min. spiga
    . Dal foro con lama in movimento inserirete il sale e lo strutto a temperatura ambiente a pezzetti.

  2. Togliete l’impasto dal bimby , formate una palla sul vostro piano da lavoro spolverizzato di farina, quindi trasferite in una terrina grande unta. Coprite con il proprio coperchio per evitare la formazione della crosta, lasciate lievitare
    2 ore o fino al raddoppio nel forno con lucina accesa e un pentolino di acqua bollente nella parte bassa del forno, che mantiene una buona umidità. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con le mani su un piano da lavoro spolverizzato di farina allo spessore di mezzo cm, se volete potete aiutarvi anche con un mattarello. Con l’aiuto di un taglia pasta dividete la pasta  in 10 dischetti. In ogni disco adagiate un wurstel, quindi arrotolate, coprite con la pellicola e lasciate lievitare nuovamente alla stessa maniera della prima lievitazione per una mezz’oretta.  Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto con il latte,  infornate a 200 gradi in forno già caldo e lasciate cuocere per 20 minuti.

CON LA PLANETARIA

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