GRISSINI AL PARMIGIANO E PESTO DI MANDORLA

Se volete servire ai vostri ospiti qualcosa di stuzzicante per l’aperitivo, vi suggerisco questi grissini realizzati con la pasta sfoglia facili e veloci 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 circa minuti
  • Porzioni:
    20 grissini
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rotolo rettangolare) 1
  • pesto di mandorla (io ho usato BACCO ) 190 g
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Uova 1
  • Semi di sesamo q.b.

Preparazione

  1. GRISSINI AL PARMIGIANO E PESTO DI MANDORLE

    Srotolate la pasta sfoglia e spennellate tutta la superficie con l’uovo sbattuto, spalmate con il pesto di mandorla e spolverate con il parmigiano. Chiudete a metà dal lato più lungo, quindi ritagliate delle strisce da 2 cm l’uno, avvolgete su se stessi e adagiate in una teglia rivestita da carta forno.

  2. Spennellate la superficie con l’uovo rimasto, aggiungete i semi di sesamo, quindi infornate a 200 gradi forno precedentemente preriscaldato statico per quindici minuti, dovranno essere belli coloriti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di gustare 😉

Note

Potete prepararli con la farcitura a vostro piacere 😉

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