Un gusto delicato come piace a me, di solito lo acquisto al fast food, ma da oggi lo farò sempre a casa con la mia magnifica ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni500 gr di gelato
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlPanna (io dolce tipo hoplà)
- 85 gLatte condensato (io ho usato il mio)
- 1 cucchiaioliquore all’uvo
- Caramello (io ho usato quello in tubetto)
Preparazione
Per prima aggiungete in una terrina tutta la panna e con l’aiuto di uno sbattitore montatela per bene,aggiungete tutto il latte condensato, cliccando QUI troverete quello fatto in casa e il liquore, sbattete il tutto per bene.
In un contenitore versate un po’ di caramello, poi un po’ di gelato e mescolate con uno il manico di un cucchiaio di legno. Versate l’altro gelato e il caramello, mescolate nuovamente. Aggiungete altro caramello sopra, chiudete con il proprio coperchio e trasferite nel congelatore per un paio d’ore. Trascorso questo tempo, versate il gelato nelle coppette, decorando la superficie con una colata facoltativa di caramello.