GELATO FRAGOLE E CREMA AI FRUTTI DI BOSCO

In pochissimo tempo avrete una bella coppetta di gelato fresca e golosa, vi basterà congelare la frutta per almeno 12 ore prima!

  • Preparazione:
    1 minuto
  • Porzioni:
    4 coppette
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Zucchero 100 g
  • Fragole 400 g
  • cremose ai frutti di bosco (BACCO ) 4 cucchiai

Preparazione

  1. GELATO FRAGOLE E CREMA AI FRUTTI DI BOSCO

    Per prima cosa pulite le fragole, togliete la parte verde e tagliate a pezzi, chiudeteli in un sacchetto e trasferiteli nel congelatore per 12 ore.

  2. Nel boccale del bimby polverizzate lo zucchero 20 sec. vel. 9 Aggiungete le fragole e la crema spalmabile, azionate il bimby 15 sec. vel.  10. Versate nelle coppette e gustate.

  3. GELATO FRAGOLE E CREMA AI FRUTTI DI BOSCO

Senza categoria
Precedente PIZZA SFOGLIA IN CASSERUOLA Successivo CIABATTA MULTICEREALI

Lascia un commento

*