Un primo piatto fresco, leggero e soprattutto veloce, ideale in questo periodo di caldo intenso. Potete portarla anche a mare in contenitori mono porzione 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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10 Pomodorini ciliegino
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1 Tonno al naturale
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1 pizzico Aglio in polvere
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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250 g Fusilli
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Pesto alla Genovese (io ne ho usato mezzo barattolo pronto)
Preparazione
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Per prima cosa sciacquate i pomodorini, asciugateli e tagliateli in quattro, trasferiteli in una terrina insieme al tonno, il pesto, l’aglio e l’olio. Mescolate per bene e mettete da parte, nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolatela conditela con un filo d’olio e lasciate raffreddare. Dopo aver raffreddato conditela con il condimento, quindi trasferitela in frigo coperta da pellicola per due orette, cosi la pasta prenderà tutti i sapori.
Note
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