Una frittata rapida da preparare, infatti non occorrerà sbollentare gli spinaci e soprattutto vi basterà un filo d’olio, quindi con meno calorie e non perderete tutte le vitamine!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Spinaci
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5 Uova
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q.b. Sale
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pizzichi Pepe
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50 g Parmigiano reggiano
Preparazione
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Per prima cosa pulite gli spinaci per bene, poi asciugateli con un panno. Prendete un tagliere e tagliuzzatela, adagiatela in una terrina insieme alle uova, il parmigiano, il sale e il pepe. Mescolate per bene, quindi scaldate una casseruola 24 cm con un filo d’olio a fuoco medio basso, io ho usato la mia speciale crafond, versate il composto di spinaci e chiudete con il proprio coperchio.
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Cuocete dieci minuti per lato, vi aiuterete con un piatto grande quando la dovrete girare. Appena cotta adagiatela sopra un piatto da portata e gustatela sia calda che fredda!
Note
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