Frittata di spinaci al forno

Una ricetta nutriente, facile e nello stesso tempo molto gustosa. Grazie alla cottura in forno risulterà più leggera quindi più sana! pizap.com14518592819862

function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
4 di uova
250 gr spinaci surgelati
2 cucchiai parmigiano
2 cucchiai di pangrattato
Qualche fetta di galbanino
pepe q.b.
Burro Q.b
sale q.b.

PREPARAZIONE :

In un tegame con un poco d’acqua e un pizzico di sale, cuocete gli spinaci per pochi minuti.
Nel frattempo in una terrina sbattete le uova ed unite il parmigiano.
Strizzate gli spinaci, privandola dell’acqua, unitele al composto di uova sbattute insieme al pangrattato e mescolate per bene. Imburrate una teglia da forno, trasferite il composto di uova e spinaci, livellate per bene e trasferite in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti, trascorso questo tempo adagiate sopra la frittata le fettine di galbanino quindi lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.