FINTA PASTA SFOGLIA

La finta pasta sfoglia è una preparazione iper facile da preparare, si possono realizzare tantissime ricette sia dolci che salati.

FINTA PASTA SFOGLIA
FINTA PASTA SFOGLIA

FINTA PASTA SFOGLIA

INGREDIENTI :

360 gr farina 00
240 gr formaggio spalmabile
La punta di un cucchiaino di sale
220 gr margarina fredda

PREPARAZIONE CLASSICA

In una terrina versate il formaggio spalmabile, la margarina fredda, a cubetti, la farina e il sale.
Impastare con la punta delle dita per bene, per breve tempo, fino ad ottenere un composto morbido. Avvolgete nella pellicola, quindi trasferite nel frigo per 2 ore. Trascorso il tempo di riposo potete sbizzarrirvi nelle vostre preparazioni Esempio : pizzette, rustici, cestini sia dolci che salati, grissini alla nutella o al parmigiano, cornetti e quant’altro!

 

CON IL BIMBY :

Versate nel boccale tutta la margarina, la farina, il formaggio spalmabile e il sale., azionate il bimby 20 sec. vel. 4. Avvolgete nella pellicola, quindi trasferite nel frigo per 2 ore. Trascorso il tempo di riposo potete sbizzarrirvi nelle vostre preparazioni Esempio : pizzette, rustici, cestini sia dolci che salati, grissini alla nutella o al parmigiano, cornetti e quant’altro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.