Un’insalata di pasta fresca ottima per l’estate. Ideale per un pic nic all’area aperta o perché no da portare anche al mare 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 9 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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350 g Farfalle
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250 g Pomodorini
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200 g Salmone affumicato
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5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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1/2 Rucola (busta)
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q.b. Aglio in polvere (o 2 spicchi a pezzetti)
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1 Mais (scatola)
Preparazione
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Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi, successivamente tagliate a listarelle il salmone, trasferite in una terrina e condite con sale, mais, olio, pepe e aglio, mescolate e lasciate in frigo. Nel frattempo lessate le farfalle in acqua salata,scolate e amalgamate al condimento e alla rucola, trasferite in frigo,fino al momento di servirla o almeno una mezz’oretta cosi la pasta prenderà tutti i sapori.
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