FARFALLE MARE E MONTI

Un’insalata di pasta fresca ottima per l’estate. Ideale per un pic nic all’area aperta o perché no da portare anche al mare 😉

FARFALLE MARE E MONTI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 9 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Farfalle
  • 250 g Pomodorini
  • 200 g Salmone affumicato
  • 5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1/2 Rucola (busta)
  • q.b. Aglio in polvere (o 2 spicchi a pezzetti)
  • 1 Mais (scatola)

Preparazione

  1. Lavate e tagliate  i pomodorini a spicchi, successivamente tagliate a listarelle il salmone, trasferite in una terrina e condite con sale, mais,  olio, pepe e aglio, mescolate e lasciate in frigo.  Nel frattempo lessate  le farfalle in acqua salata,scolate e amalgamate al condimento e alla rucola, trasferite in frigo,fino al momento di servirla o almeno una mezz’oretta cosi la pasta prenderà tutti i sapori.

Note

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