FARFALLE CREMOSE TONNO E OLIVE

Un primo molto gustoso, con pochi ingredienti, facile e veloce da realizzare. Andiamo a scoprire l’ingrediente che la rende super cremosa 😉

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 9 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2/3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Farfalle
  • 80 g Tonno
  • 1 Aglio (spicchio)
  • 1/2 Cipolle (piccola)
  • q.b. Prezzemolo
  • 3/4 cucchiai Passata di pomodoro
  • q.b. Olive nere (denocciolate)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. FARFALLE CREMOSE TONNO E OLIVE

    Per prima cosa portate a bollore abbondante acqua salata bollente. Cominciate a tritare la cipolla, l’aglio e il prezzemolo, versate il battuto in una padella con olio extravergine di oliva, lasciate rosolare qualche istante e aggiungete il tonno e le olive. Cuocete per 3 minuti a fiamma media, aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere per due minuti.

  2. FARFALLE CREMOSE TONNO E OLIVE

    Spegnete la fiamma, versate il formaggio spalmabile e amalgamate per bene.   Nel frattempo cuocete le farfalle, scolate e saltatele nel condimento, quindi servite immediatamente 😉

Note

Con questo condimento potete tranquillamente  cucinare anche un pochino di pasta in più!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.