DOLCE SFOGLIA IN CASSERUOLA

Un dolce veloce perfetto quando abbiamo ospiti all’improvviso, la cosa bella che realizza in casseruola, quindi non occorre accendere il forno!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Nutella 400 g
  • Ricotta 250 g
  • Pasta Sfoglia (rotolo rotondo) 1
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. DOLCE SFOGLIA IN CASSERUOLA

    In una terrina versate la nutella e la ricotta, mescolate per bene. Prendete la casseruola 24 cm io ho usato la speciale della linea crafond, qui sotto vi mostro la foro, quindi stendiamo il rotolo di pasta sfoglia, versate il composto di nutella e livellate per bene. Coprite con il proprio coperchio e lasciate sul fuco per 30 minuti alla modalità 4 se avete una piastra in vetroceramica come me altrimenti alla fiamma bassa, Appena cotta trasferite in un piatto da portata e lasciata raffreddare completamente, io l’ho messa in frigo e poi l’ho spolverizzata con lo zucchero a velo prima di servirla. Una vera bontà 😛

  2. Casseruola Elite

Senza categoria
Precedente BOMBE AL FORNO Successivo PIZZA SFOGLIA IN CASSERUOLA

Lascia un commento

*