CREMINO AL CAFFE’ BIMBY

Un fresco e gustoso dessert, ottimo come fine pasto da servire ai nostri amici! 13178829_10208141754334218_3439927815029124565_n[1] ( LUCIA LUPERTO )

function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}

INGREDIENTI PER 8 PERSONE :

100 g di zucchero
5 gr caffè solubile
200 gr cubetti di latte congelato

PROCEDIMENTO :

Mettere nel boccale lo zucchero e il caffè solubile, polverizzare 10 sec. vel. 10
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere i cubetti di latte congelate e date 3 colpi di turbo
Posizionare la farfalla e azionate 4 min. vel. 4
Servite subito o conservate in una vaschetta dentro il congelatore.
Arricchite il vostro cremino con delle gocce di cioccolato!

Precedente CIAMBELLA ALLO YOGURT BIMBY Successivo GELATO VELOCE ALLA NOCCIOLA

Lascia un commento

*