Se volete farcire i vostri dolci preferiti con qualcosa di goloso, vi suggerisco di realizzare la crema allo yogurt velocissima e senza cottura!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 Panna (io dolce tipo hoplà)
-
150 Yogurt
-
2 cucchiai Zucchero a velo
Preparazione
MODALITA' CLASSICA
-
Preparare la crema allo yogurt è iper facilissimo : Vi basterà versare la panna fredda in una terrina, montare con uno sbattitore elettrico e successivamente aggiungere lo yogurt e lo zucchero setacciato facendo dei movimenti dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno o una spatolina in silicone. Ed eccola pronta, potrete gustarla cosi a cucchiaio o altrimenti farcire torte, bignè e quant’altro.
CON IL BIMBY
-
Versate nel boccale freddo tutta la panna, azionate il bimby 1 min. e aumentate la velocità pian piano fino a vel. 6. Aggiungete, lo yogurt e lo zucchero 1 min. vel. 2 Ed eccola pronta, potrete gustarla cosi a cucchiaio o altrimenti farcire torte, bignè e quant’altro.