CORNETTONE CON PEPERONI IN AGRODOLCE, PORCHETTA E PROVOLONE DOLCE

10644597_770588292988853_783534282406699368_n[1] Simo Mazzella

100 g di latte
50 g di olio di oliva
300 g di farina bianca
1 uovo
100 gr di grana grattugiat
1 cubetto di lievito di birra
½ cucchiaino di zucchero1
10 g di sale
peperoni in agrodolce
porchetta a a fette
provolone dolce

Inserire nel boccale olio, latte, lievito e zucchero: 1 minuto 37° vel 2
unire l’uovo 10 sec vel 6
Aggiungere ora la farina, il sale, ed il grana 2 min vel Spiga
Togliere l’impasto dal boccale e stenderlo come un rotondo,bucherellatelo con una forchetta poi farcitelo con porchetta ,peperoni e provolone.
Arrotolatelo e lasciarlo lievitare per circa 1 ora, coperto da un panno umido. Infornare nel forno già caldo a 180°/200° per circa 20 minuti, avendo cura di mettere nel forno anche una ciotola d’acqua. A fine cottura lasciarlo intiepidire

2 Risposte a “CORNETTONE CON PEPERONI IN AGRODOLCE, PORCHETTA E PROVOLONE DOLCE”

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