CORNETTI SALATI DI PASTA BRIOCHE

Buonissimi come aperitivo o buffet per le feste! pizap.com14582507464491

function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}
Alessandra pistocco!
INGREDIENTI :

550 gr farina 00
1 cubetto lievito di birra
250 ml latte
50 ml olio di semi
1 uovo
10 gr sale
1 cucchiaino zucchero

PER LA FARCIA :

Prosciutto cotto
Scamorza

PROCEDIMENTO :

IO ho usato il bimby : Per prima cosa sciogliete il lievito nel latte tiepido. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale 3 minuti vel. spiga. Trasferite l’impasto in una terrina coperta da pellicola, quindi fate lievitare per un’ ora. Stendete la pasta in un disco, tagliate in otto spicchi, farcite ed arrotolate, lasciate lievitare sopra una teglia ricoperta da carta forno per un’ora e mezza. Dopo aver raddoppiato il volume, spennellate con il tuorlo sbattuto, trasferite in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.