Se volete stuzzicare il palato dei vostri mariti o fidanzati, vi suggerisco di preparare questi golosi cioccolatini alla nocciola facili facili. La ricetta l’ho trovata nella rivista di febbraio del 2012
- Preparazione: 130 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 15 cioccolatini
- Costo: Medio
Ingredienti
CIOCCOLATINI ALLA NOCCIOLA
-
100 g Cioccolato al latte
-
50 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
Inserite nel boccale il cioccolato a pezzi e tritate 6 sec. vel. 6/7 Successivamente sciogliete il tutto 3 min. 37 gradi vel. 2 Con la spatola staccate il cioccolato rimasto nelle pareti e sulle lame. Azionate il bimby 4 min. 37 gradi vel. 2 Versate la pasta di nocciole e mescolate 40 sec. vel. 2 Versate il cioccolato fuso negli appositi stampini, io sto utilizzando quelli a forma di cuore, li voglio regalare a mio marito 😀 Consiglio di battere lo stampo su un piano da lavoro per eliminare le bolle d’aria, passate la superficie con una spatola per eliminare il cioccolato in eccesso e livellare i cioccolatini per bene. Lasciate solidificare due ore in frigo. Sformare i cioccolatini delicatamente, battendo lo stampo capovolto su un piano da lavoro. Ed eccoli pronti da gustare, li potete anche confezionare nelle bustine trasparenti e decorare con un nastro a tema o adagiarli in una scatola decorata. Conservate i cioccolatini in un luogo fresco.