CIOCCOLATINI ALLA NOCCIOLA

Se volete stuzzicare il palato dei vostri mariti o fidanzati, vi suggerisco di preparare questi golosi cioccolatini alla nocciola facili facili. La ricetta l’ho trovata nella rivista di febbraio del 2012

  • Preparazione: 130 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 cioccolatini
  • Costo: Medio

Ingredienti

CIOCCOLATINI ALLA NOCCIOLA

Preparazione

  1. CIOCCOLATINI ALLA NOCCIOLA

    Inserite nel boccale il cioccolato a pezzi e tritate 6 sec. vel. 6/7 Successivamente sciogliete il tutto 3 min. 37 gradi vel. 2 Con la spatola staccate il cioccolato rimasto nelle pareti e sulle lame. Azionate il bimby 4 min. 37 gradi vel. 2 Versate la pasta di nocciole e mescolate 40 sec. vel. 2 Versate il cioccolato fuso negli appositi stampini, io sto utilizzando quelli a forma di cuore, li voglio regalare a mio marito 😀 Consiglio di battere lo stampo su un piano da lavoro per eliminare le bolle d’aria, passate la superficie con una spatola per eliminare il cioccolato in eccesso e livellare i cioccolatini per bene. Lasciate solidificare due ore in frigo. Sformare i cioccolatini delicatamente, battendo lo stampo capovolto su un piano da lavoro. Ed eccoli pronti da gustare, li potete anche confezionare nelle bustine trasparenti e decorare con un nastro a tema o adagiarli in una scatola decorata. Conservate i cioccolatini in un luogo fresco.

Note

CIOCCOLATINI ALLA NOCCIOLA

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.