CESTINI CREMA E FRAGOLE

Dei golosi e freschi dolcetti, ideali da servire come fine pasto ai nostri ospiti! 13162075_10206724192520508_693282306_n[1] Ricetta di Ely Caputo

PER LA CREMA CLICCATE QUI : https://blog.cookaround.com/veronic/crema-dolce-al-limone-bimby/

PER I CESTINI :

90 gr zucchero
la buccia di 1 limone
320 gr farina 00
1 uovo
130 gr burro

PER DECORARE :

fragole q.b

PROCEDIMENTO :

Per prima cosa preparate la crema, cliccando sopra la ricetta e lasciatela riposare.
Adesso occupatevi della frolla :
Polverizzate lo zucchero e la buccia di limone 15 sec. vel 7. Aggiungere l’uovo, il burro e la farina 20 sec. vel. 4. Lasciate riposare la frolla in frigo coperta da pellicola per mezz’ora. Trascorso questo tempo riprendete la pasta, stendetela dello spessore di 1/2 cm e ricavate con un coppa pasta a forma di fiore i cestini, che dovrete adagiare in una teglia per cupcake capovolta e imburrata ed infarinata. Infornate a 180 gradi per 15/20 minuti. Lasciate raffreddare e staccate i cestini dagli stampi. Farcite con la crema e fragole, pulite e tagliate a pezzi.

2 Risposte a “CESTINI CREMA E FRAGOLE”

  1. ciao come vengono posizionati i cestini crudi all’interno degli stampini?occorre una teglia in acciaio?
    io ho quella dei muffin va bene?
    come si fa a tagliare a forma di fiore?

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