PER LA CREMA CLICCATE QUI : https://blog.cookaround.com/veronic/crema-dolce-al-limone-bimby/
PER I CESTINI :
90 gr zucchero
la buccia di 1 limone
320 gr farina 00
1 uovo
130 gr burro
PER DECORARE :
fragole q.b
PROCEDIMENTO :
Per prima cosa preparate la crema, cliccando sopra la ricetta e lasciatela riposare.
Adesso occupatevi della frolla :
Polverizzate lo zucchero e la buccia di limone 15 sec. vel 7. Aggiungere l’uovo, il burro e la farina 20 sec. vel. 4. Lasciate riposare la frolla in frigo coperta da pellicola per mezz’ora. Trascorso questo tempo riprendete la pasta, stendetela dello spessore di 1/2 cm e ricavate con un coppa pasta a forma di fiore i cestini, che dovrete adagiare in una teglia per cupcake capovolta e imburrata ed infarinata. Infornate a 180 gradi per 15/20 minuti. Lasciate raffreddare e staccate i cestini dagli stampi. Farcite con la crema e fragole, pulite e tagliate a pezzi.
ciao come vengono posizionati i cestini crudi all’interno degli stampini?occorre una teglia in acciaio?
io ho quella dei muffin va bene?
come si fa a tagliare a forma di fiore?
ciao, su youtube ce il video dei cestini alla ricotta cercali con il video non puoi sbagliare