CARPACCIO CON RUCOLA E PARMIGIANO

Avete voglia di un secondo sfizioso, ma non volete accendere i fornelli? Vi propongo questo buonissimo carpaccio di manzo con rucola e parmigiano! Fresco, ottimo per l’estate! Il piatto è stato realizzato da mio fratello Paolo Mirabella <3 pizap.com14643812861611

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE :

250 g di controfiletto di manzo tagliato sottilissimo
75 gr parmigiano a scaglie
75 ml olio extravergine di oliva
75 gr rucola
sale e pepe Q.b

PROCEDIMENTO :

Per prima cosa, preparate un emulsione con l’olio, il succo del limone, sale e pepe.
Mescolate per bene con una forchetta e mettete da parte.
Adagiate le fette di carne su un grosso piatto da portata, cospargete con l’emulsione e lasciate riposare 30 minuti.
Guarnite sopra la carne prima con la rucola e poi con le scaglie di parmigiano, quindi servite

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