Camille

Una sana e genuina merenda, da preparare per i nostri bambini, dalla consistenza umida e ricca di vitamine grazie alle carote! 12318203_10205728104538931_1379487238_o[1]12314772_10205728104778937_889611716_o[1]12334457_10205728104378927_2041055970_o[1] INGREDIENTI PER 6 CAMILLE :
125 gr carote
2 uova
50 gr farina di mandorle
40 ml olio di semi
100 gr farina 00
100 gr zucchero a velo
1/2 bustina lievito per dolci
1 pizzico di sale
50 ml bevanda avena http://www.sarchio.com/
la buccia di 1 arancia grattugiata

PROCEDIMENTO :

Per prima cosa pulite e pelate le carote, tagliateli a tocchetti e frullateli in un frullatore insieme all’olio. In una terrina aggiungete le uova, il pizzico di sale e lo zucchero, sbattete il composto con le fruste elettriche per tre minuti. Trascorso questo tempo aggiungete la farina di mandorle ed amalgamate, la farina 00, la scorza di arancia, il composto di carote, la bevanda di avena e il lievito. Lasciate amalgamare il composto per altri tre minuti, imburrate ed infarinate gli stampini, aggiungete il composto che dovrà arrivare poco più della metà del bordo. Trasferite in forno preriscaldato 180 gradi per 20 minuti. Fate sempre la prova stecchino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.