Se avete voglia di qualcosa che stuzzica il vostro palato, vi suggerisco di preparare le bufaline di pasta rosticceria racchiuse da mozzarella di bufala filante!
- Preparazione: 130 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
PER LA PASTA
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500 g Farina 00
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250 g Acqua
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10 g Lievito di birra
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50 g Strutto
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50 g Zucchero
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10 g Miele
PER LA FARCIA
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400 g Polpa di pomodoro
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300 g Mozzarella di bufala (io ho usato caseificio la villanella)
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q.b. Origano
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Zucchero
PER FRIGGERE
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q.b. Olio di semi
Preparazione
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Nel boccale del bimby inserite acqua, lo strutto, lo zucchero, e il lievito, 2 min. 37 gradi vel. 4. Aggiungete la farina e il miele 4 min. spiga, dal foro e lame in movimento inserite il sale. Trasferite l’impasto in una terrina oleata coprite con il proprio coperchio e lasciamo lievitare fino al raddoppio in modalità lievitazione se avete un forno come il mio altrimenti con luce accesa e un pentolino di acqua bollente nella parte bassa.
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Nel frattempo in una terrina condite la polpa di pomodoro con il sale, l’origano, l’olio e un pizzico di zucchero. Tagliate la mozzarella a dadini che avrete fatto scolare in precedenza per bene, mescolatela al pomodoro e mettete da parte.
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Riprendete la pasta, stacchiamo dei pezzi, stendete con l’aiuto di un mattarello non troppo sottile mi raccomando, quindi adagiatela in uno stampo apposito, farcite con mezzo cucchiaio di composto e richiudete sigillando per bene. Se non avete lo stampo farcite e richiudete tutti i bordi con una forchetta.
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In una padella scaldate abbondante olio di semi, appena vedrete che inserendo uno stecchino fa le bollicine sarà pronto per immergere le vostre bufaline. Tuffateli e lasciateli cuocere da entrambi i lati fino a doratura, mi raccomando fiamma media altrimenti rischierete di bruciali fuori e lasciarli crudi all’interno. Scolateli su carta assorbente e gustateli belli caldi!