BRUSCHETTE POMODORINI E CACIORICOTTA

Se avete voglia di un antipasto stuzzicante, che potete anche considerare un secondo leggero e veloce o una merenda, preparerete per oggi la bruschetta con pomodorini e cacio ricotta!

BRUSCHETTE POMODORINI E CACIORICOTTA
BRUSCHETTE POMODORINI E CACIORICOTTA
 INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

8 fette di pane, io ho usato le BRUSCHELLE
1 spicchio aglio
500 g Pomodori Sale Q.b
Pepe Q.b
150 g cacioricotta
1 mazzetto di basilico
Olio di oliva Q.b

PREPARAZIONE :

Prima di tutto lavate i pomodorini,poi tagliateli a cubetti,disponeteli in una ciotola,insaporiteli con il basilico sminuzzato e condite con olio di oliva,il sale e il pepe. Quindi grigliate le fette di pane su una piastra calda su entrambi i lati e strofinate un lato di ciascuna fetta con aglio diviso a metà,quindi disponete le fette di pane nel piatto da portata,distribuite i pomodorini conditi e cospargete la preparazione con cacioricotta grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.