Se volete preparare qualcosa di goloso e carino per i vostri bambini, vi consiglio di realizzare i biscotti alla nutella. Iper facili, lasciatevi aiutare dai più piccoli, loro apprezzeranno tantissimo.
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 25 biscotti circa
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
50 g Fecola di patate
-
1 cucchiaio Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
-
1 Uova
-
80 g Nutella®
-
1 bustina Vanillina
-
50 g Burro
-
100 g Zucchero
Preparazione
MODALITA' CLASSICA
-
In una ciotola setacciate la farina il lievito, la fecola e la vanillina aggiungete il sale e unite lo zucchero precedentemente polverizzato, mescolate e formate una fontana. Rompetevi dentro l’uovo, unite anche la nutella e il burro. Amalgamate bene, formate una palla, avvolgete in un foglio di pellicola e mettetela in frigo per mezz’oretta. Spolverizzate il piano da lavoro con la farina, stendete la pasta allo spessore di mezzo cm, con i vostri taglia pasta preferiti create i vostri biscotti ( io ho usato la faccia di topolino, troppo carini ) Adagiate in una teglia rivestita da carta forno distanziati l’uno dall’atra, quindi infornate a 180 gradi per 15 minuti. Appena cotti lasciateli raffreddare completamente prima di gustare.
CON IL BIMBY
-
Per prima cosa versate nel boccale lo zucchero, polverizzate 10 sec. vel. 10 Aggiungete la farina, la fecola, la vanillina, il pizzico di sale, la nutella, l’uovo e il burro a pezzi, azionate il bimby 30 sec. vel. 5 avvolgete in un foglio di pellicola e mettetela in frigo per mezz’oretta. Spolverizzate il piano da lavoro con la farina, stendete la pasta allo spessore di mezzo cm, con i vostri taglia pasta preferiti create i vostri biscotti ( io ho usato la faccia di topolino, troppo carini ) Adagiate in una teglia rivestita da carta forno distanziati l’uno dall’atra, quindi infornate a 180 gradi per 15 minuti. Appena cotti lasciateli raffreddare completamente prima di gustare.