BISCOTTI ALLA NUTELLA

Se volete preparare qualcosa di goloso e carino per i vostri bambini, vi consiglio di realizzare i biscotti alla nutella. Iper facili, lasciatevi aiutare dai più piccoli, loro apprezzeranno tantissimo.

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 biscotti circa
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 50 g Fecola di patate
  • 1 cucchiaio Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Uova
  • 80 g Nutella®
  • 1 bustina Vanillina
  • 50 g Burro
  • 100 g Zucchero

Preparazione

MODALITA' CLASSICA

  1. BISCOTTI ALLA NUTELLA

    In una ciotola setacciate la farina il lievito, la fecola e la vanillina aggiungete il sale e unite lo zucchero precedentemente polverizzato, mescolate e formate una fontana. Rompetevi dentro l’uovo, unite anche la nutella e il burro. Amalgamate bene, formate una palla, avvolgete in un foglio di pellicola e mettetela in frigo per mezz’oretta. Spolverizzate il piano da lavoro con la farina, stendete la pasta allo spessore di mezzo cm, con i vostri taglia pasta preferiti create i vostri biscotti ( io ho usato la faccia di topolino, troppo carini ) Adagiate in una teglia rivestita da carta forno distanziati l’uno dall’atra, quindi infornate a 180 gradi per 15 minuti. Appena cotti lasciateli raffreddare completamente prima di gustare.

CON IL BIMBY

  1. Per prima cosa versate nel boccale lo zucchero, polverizzate 10 sec. vel. 10 Aggiungete la farina, la fecola, la vanillina, il pizzico di sale, la nutella, l’uovo e il burro a pezzi, azionate il bimby 30 sec. vel. 5 avvolgete in un foglio di pellicola e mettetela in frigo per mezz’oretta.  Spolverizzate il piano da lavoro con la farina, stendete la pasta allo spessore di mezzo cm, con i vostri taglia pasta preferiti create i vostri biscotti ( io ho usato la faccia di topolino, troppo carini ) Adagiate in una teglia rivestita da carta forno distanziati l’uno dall’atra, quindi infornate a 180 gradi per 15 minuti. Appena cotti lasciateli raffreddare completamente prima di gustare.

Note

BISCOTTI ALLA NUTELLA

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Biscotti fiorellini alla nutella

Dei golosi fiorellini di pasta frolla farciti con la nostra crema preferita : LA NUTELLA :p pizap.com14338828115291pizap.com14338828473492 INGREDIENTI :

250 di farina 00
100 g di zucchero semolato
140 g strutto
1 uovo
1 bustina di vanillina

PER LA FARCITURA :

Nutella Q.b.
In una terrina aggiungete la farina e fate un buco, inserite lo zucchero, la vanillina,l’uovo e lo strutto. Impastare velocemente fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Trasferisci in frigo per 30 minuti il vostro panetto ricoperto di pellicola. preriscaldate il forno a 180 gradi. Stendete la pasta frolla con l’aiuto del mattarello e con un taglia biscotti a forma di fiore ricavate tanti biscotti. Traferite i biscotti nel forno per 10 minuti. Fate raffreddare,Farcite con un cucchiaino di nutella chiudete i biscotti con un altro biscotto dando una leggera pressione con le dita e spolverate con zucchero a velo.

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.