BASE PER CREPES DOLCI


Che buoni per la nostra colazione. Ideali con confettura, nutella! 12144787_1505583913073030_7322265726807047323_n[1]
INGREDIENTI :
2 uova
500 ml latte
1 bicchiere di farina
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
2-3 cucchiai di olio + burro per la padella

PROCEDIMENTO :

Sbattere le uova con lo zucchero e il sale.
Aggiungere il latte e mescolare.
Aggiungere la farina, l’olio e mescolare senza creare grumi.
Ungete con luna noce di burro la vostra padella, quindi adagiate un mestolo di composto. Cuocete in entrambi i lati a fiamma media.

IN BOTTIGLIA :

Mescolate in una bottiglia latte, farina, zucchero, uova e olio. Scecheriamo come un cocktail e cuocete le vostre crepes in padella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.