Torta Salata di Halloween agli Spinaci e Zucca

Visto che tra poche ore arriverà la notte più macabra dell’anno e che qualcuno di voi la festeggerà sicuramente, tra travestimenti a tema, coreografie horror e dolcetto o scherzetto, ho il piacere di proporvi una ricetta facile e veloce con il simbolo per eccellenza di Halloween…la Zucca!
La mia Torta Salata di Halloween agli Spinaci è ottima e veramente facile da realizzare, ideale se volete sorprendere i vostri compagni festaioli o i vostri familiari con un tocco di simpatico horror in tavola!


Puoi visitare la mia pagina Facebook e mettere un Like per essere sempre aggiornato sulle mie nuove ricette. Sono anche su Pinterest e Instagram ! Lì troverai tutte le mie bacheche.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione Pasta Sfoglia rotonda
150 g Spinaci surgelati
2 pizzichi Sale
2 fili Olio di oliva
50 g Zucca

Lettura consigliata

Strumenti

Come preparare Torta Salata di Halloween agli Spinaci e Zucca

Per iniziare fate scongelare gli spinaci in un una padella con mezzo dito di acqua, un filo di olio d’oliva e sale fino. Fornello a fuoco medio/basso.

Nel frattempo tagliate la zucca a fettine sottilissime e date forma alle decorazioni di occhi, labbra, denti e ovale.

In questa fase, potete ricorrete un po’ alla vostra fantasia e alla vostra abilità…

Quando gli spinaci sono pronti alzate la fiamma per far evaporare il liquido in eccesso.

Dopodichè srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela con le punte di una forchetta. Questo per evitare la formazione di antipatici rigonfiamenti durante la cottura.

Non appena gli spinaci sia saranno intiepiditi, travasateli sulla superficie della sfoglia salata e spalmateli con cura.

Ora sistemate le decorazioni che avete creato con la zucca…occhi, bocca naso, denti ecc.

Ungete con un filino d’olio d’oliva in superficie.

Ripiegate i bordi della torta e Infornate a 180/190 gradi preriscaldato per 35/40 minuti.

Al termine estraete…

Buona Serata Halloween

Torna alla Home per visionare tutte Le Ricette di NADY  

Sono su    Facebook   grazie per il tuo like. Oppure mi puoi seguire su Pinterest Instagram ! Lì troverai tutte le mie bacheche.
Nady

Canale YouTube 

 
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.