Crea sito

Torta Salata di Halloween agli Spinaci e Zucca

Visto che tra poche ore arriverà la notte più macabra dell’anno e che qualcuno di voi la festeggerà sicuramente tra travestimenti a tema, coreografie horror e dolcetti o scherzetti, ho il piacere di proporvi una ricetta facile e veloce con il simbolo per eccellenza di Halloween…la Zucca!
La mia Torta Salata di Halloween agli Spinaci è ottima e veramente facile da realizzare, ideale se volete sorprendere i vostri compagni festaioli o i vostri familiari con un tocco di simpatico horror in tavola!


Puoi visitare la mia pagina Facebook e mettere un Like per essere sempre aggiornato sulle mie nuove ricette. Sono anche su Pinterest e Instagram ! Lì troverai tutte le mie bacheche.

Torta salata di halloween agli spinaci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionePasta Sfoglia rotonda
  • 150 gSpinaci surgelati
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva
  • 50 gZucca

Preparazione Torta Salata di Halloween agli Spinaci e Zucca

  1. Torta di halloween agli spinaci e zucca

    Fate scongelare gli spinaci in un una padella a fuoco basso, con mezzo dito di acqua, un filo di olio d’oliva e sale fino.

    Nel frattempo tagliate la zucca a fettine sottilissime e date forma a occhi, labbra, denti e ovale.

    In questa fase, potete ricorrete un po’ alla vostra fantasia e alla vostra abilità…

    Quando gli spinaci sono pronti, srotolate la pasta sfoglia, travasateli sulla superficie e spalmateli su tutta la base.

    Ora non vi resta che sistemare per bene quello che avete creato con la zucca…occhi, bocca naso, denti ecc.

  2. Torta Salata di halloween

    Infornate a 180/190 gradi preriscaldato per 30 minuti.

    Al termine estraete…

    Buona Serata Halloween

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.