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Torta Salata con Tonno e Radicchio Trevigiano

La Torta Salata con Tonno e Radicchio Trevigiano è una ricetta saporitissima, molto appetitosa e veloce da realizzare, con base di pasta sfoglia. Come tutte le torte salate è adatta un po’ per tutte le occasioni. Buona quindi come antipasto, spuntino o piatto unico. Devo dire che è sempre una buona idea tenere un rotolo di pasta sfoglia in frigo per le situazioni di emergenza, quando, dobbiamo inventarci qualcosa di buono e veloce all’ultimo minuto. È proprio così che ho avuto l’idea della Torta Salata al Tonno e Radicchio. Un’ospite inaspettato, ma molto gradito è arrivato l’altra sera e in un battibaleno la cena era pronta! È piaciuta molto, l’ho portata in tavola con gli Arancini di Riso al Forno con Fontina  che avevo già preparato. Insomma una cenetta molto appetitosa!!!


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 200 gTonno sott’olio (Sgocciolato)
  • 150 gRadicchio trevigiano
  • 4 cucchiaiOlio di oliva

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e stendetela con la propria carta in un contenitore di alluminio Preriscaldate  il forno al 240 gradi Lavate il Radicchio di Treviso Tagliatelo a pezzetti di 4/5 centimetri. Sgocciolate il tonno e setacciatelo in una ciotola Aggiungete l’olio di oliva Unite il radicchio e amalgamate per bene Con una forchetta fate dei buchi nella pasta sfoglia per evitare che si gonfi durante la cottura

  2. Versate il ripieno, livellate e infornate a 240 gradi per 30 minuti. Al termine sfornate e impiattate. Buon Appetito

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