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Torta Salata con Ricotta Spinaci e Noci

Oggi vi presento la gustosissima ricetta rustica per preparare la Torta Salata con Ricotta Spinaci e Noci. Facile da fare è ideale da gustare come antipasto, apericena, secondo piatto o semplicemente per fare un piacevole break durante la giornata.
Naturalmente io tengo sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigo, perché con un po’ di fantasia si possono creare tante buone ricette, poco impegnative ma di successo assicurato!

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Qualche ricetta interessante per creare Torte salate facili e gustose…

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Torta Salata con ricotta Spinaci e Noci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 150 gSpinaci surgelati
  • 8Noci
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • 150 gRicotta

Preparazione

Come preparare la Torta Salata con Ricotta, Spinaci e Noci

  1. Potete utilizzare i comodissimi spinaci surgelati, basta farli scongelare con un po’ di sale fino e farli saltare in padella con aglio e un filo di olio d’oliva.

    Travasateli poi in un frullatore e riduceteli a pezzettini, non in purea.

  2. Spaccate le noci, tritatele con un coltello. Mettetene un cucchiaio da parte.

  3. In un contenitore amalgamate la ricotta, gli spinaci e le noci tritate.

  4. Ricotta Spinaci e Noci

    Srotolate la pasta sfoglia in un contenitore in alluminio, punzecchiate con una forchetta, (questo serve per evitare che durante la cottura si formino dei rigonfiamenti) e versate il composto. Aggiungete un filino di olio d’oliva in superficie.

    Ripiegate i bordi e infornate a 200 gradi preriscaldato per 30/35 minuti.

    Al termine estraete e guarnire con i gherigli che avete messo da parte.

    Buon Appetito!

Se volete rendere la Torta Salata ancor

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