Tonno con Sesamo al Forno

La ricetta per il Tonno fresco al Sesamo è facilissima da realizzare e superveloce. Il tonno è un tipo di pesce molto versatile e buono in tutti i modi, si usa nella pasta, in insalata, sulla pizza , torte salate, stuzzichini, salse e quant’altro, ma preparato fresco e in questa maniera è veramente ottimo. La particolarità sta nella marinatura, fatta con olio d’oliva, limone, aceto balsamico e semi di sesamo. Sono certa che se deciderete di sperimentare la  ricetta, sicuramente vi darà qualche soddisfazione e piacerà a tutti. Con  poco dispendio di tempo ed energie il successo è assicurato!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Tranci di Tonno fresco
  • 2 cucchiaiSemi di sesamo
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • 1 cucchiaioAceto balsamico
  • q.b.Pepe e sale

Preparazione

  1. Iniziate a preparare un’emulsione con l’olio di oliva, l’aceto balsamico, il limone, sale e pepe. Aggiungete il sesamo e mescolate per bene. In una perofila mettete le fette di tonno fresco, e copritelo con un abbondante strato della marinata   con i semi che avete preparato come sopra. Lasciate riposare per un’ora. Preriscaldate il forno a 240 gradi. Infornate per 10 minuti. Pronto da gustare! Buon Appetito

Note

Se amate il tonno anche questa è un’ottima idea ricetta ⤵⤵⤵ Torta Salata con Tonno e Radicchio Trevigiano

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