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Salmone al Forno con Salsa Capperi e Prezzemolo

Il Salmone al Forno con Salsa Capperi e Prezzemolo è un secondo piatto appetitoso e saporito.

L’originalità di questa ricetta sta nella salsa, che viene realizzata con capperi, prezzemolo, olio d’oliva, succo di limone e vino bianco. Il salmone, ricoperto da questo composto durante la cottura, acquista un sapore unico!

 

Salmone con salsa capperi e Prezzemolo
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2/3 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Salmone fresco 400 g
  • Capperi 30 g
  • Prezzemolo 2/3 ciuffi
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1 cucchiaio
  • Olio di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Procedura

    Iniziate a preparare la salsa di capperi  e prezzemolo  come segue:

    • In un recipiente versate il succo di limone, l’olio d’oliva, il vino bianco ed emulsionate.
    • Unite lo spicchio d’aglio tagliato a fettine sottili.
    • In un tagliere tritate finemente i capperi con il prezzemolo.
    • Unite all’emulsione che avete preparato e mescolate per bene.

    Il salmone

    • Ungete una perofila e distendete il salmone fresco.
    • Salate poco e infornate a 180 gradi preriscaldato.
    • Dopo 15 minuti di cottura estraete.
    • Eliminate le fettine di aglio dalla salsa con capperi che avete preparato, e coprite il salmone.
    • Infornate nuovamente e fate cuocere ancora per 20 minuti.

    Al termine estraete, attendete che il Salmone raggiunga la temperatura gradita e gustate

    Buon Appetito

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