Mousse di Noci e Sedano con Formaggio spalmabile

La Mousse di Noci e Sedano é una crema dal sapore gradevole che si prepara velocemente con del formaggio spalmabile e senza cottura.

Buona da distendere su crostini o crackers per accompagnare l’aperitivo, come base su tramezzini e tartine oppure in veste di salsa su carne, pesce o formaggi.

Qualche ricetta a tema per voi dal mio archivio

Mousse di noci e sedano
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g formaggio spalmabile e cremoso
30 g sedano bianco
1 pizzico sale fino
1 filo olio di oliva
10 noci
1 Pezzetto di aglio

Strumenti

Come preparare la Mousse di Noci e Sedano

Cominciate dalle noci. Con l’aiuto di uno schiaccianoci rompetele e mettete i gherigli da parte.
Prendete poi l’aglio e da uno spicchio tagliatene un pezzetto. Per la grandezza regolatevi in base alle vostre preferenze, l’aglio fresco è buono, ma dipende un po’ dai gusti personali.
Mentre il sedano dev’essere tagliato a tocchetti.
Versate adesso questi 3 ingredienti in un piccolo mixer e frullate.

Ora in una piccola ciotola trasferite il formaggio spalmabile con il contenuto del mixer.

Aggiungete un filino d’olio d’oliva, un pizzico di sale e frullate con un frullatore a immersione.

La vostra Mousse di Noci e Sedano è pronta. Facile vero? Se vi aggrada potete aggiungere una piccola pepata, e servirla come più vi piace.

Nady

Mousse di noci e sedano

Torna alla Home per visionare tutte Le Ricette di NADY  

Sono su    Facebook   grazie per il tuo like. Oppure mi puoi seguire su Pinterest Instagram ! Lì troverai tutte le mie bacheche.
Nady

Canale YouTube 

 
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.