La Mousse di Noci e Sedano é una crema dal sapore gradevole che si prepara velocemente con del formaggio spalmabile e senza cottura.
Buona da distendere su crostini o crackers per accompagnare l’aperitivo, come base su tramezzini e tartine oppure in veste di salsa su carne, pesce o formaggi.
Qualche ricetta a tema per voi dal mio archivio
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la Mousse di Noci e Sedano
Cominciate dalle noci. Con l’aiuto di uno schiaccianoci rompetele e mettete i gherigli da parte.
Prendete poi l’aglio e da uno spicchio tagliatene un pezzetto. Per la grandezza regolatevi in base alle vostre preferenze, l’aglio fresco è buono, ma dipende un po’ dai gusti personali.
Mentre il sedano dev’essere tagliato a tocchetti.
Versate adesso questi 3 ingredienti in un piccolo mixer e frullate.
Ora in una piccola ciotola trasferite il formaggio spalmabile con il contenuto del mixer.
Aggiungete un filino d’olio d’oliva, un pizzico di sale e frullate con un frullatore a immersione.
La vostra Mousse di Noci e Sedano è pronta. Facile vero? Se vi aggrada potete aggiungere una piccola pepata, e servirla come più vi piace.
Nady
Dosi variate per porzioni
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