Pasta Cremosa con Broccoli

La ricetta per la Pasta Cremosa con Broccoli è di facile realizzazione, ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana, ma soprattutto buona e salutare per tutti. Come ben sappiamo i Broccoli sono tra le verdure con più proprietà benefiche ed è buona abitudine consumarne almeno una porzione la settimana. Una Pasta Cremosa ai Broccoli è senz’altro una buona occasione per fruire di questo meraviglioso ortaggio.



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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gBroccoli
  • 50 gCarote
  • 1 spicchioAglio
  • 270 gPasta
  • q.b.Olio di oliva
  • 1 bicchiereAcqua

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a pezzetti le carote. In una padella versate un po’ di olio d’oliva e fate insaporire con l’aglio. Versate le carote, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua tiepido e continuate la cottura a fuoco vivo per 5 minuti. Lavate i Broccoli, separate la chioma dal gambo e dividetela a pezzetti. Eliminate la parte esterna dura del gambo e fatelo a tocchetti. Unite alle carote, se necessario aggiungete ancora acqua e continuate la cottura a fuoco medio per 10 minuti. Nel frattempo mettete l’acqua per la pasta a bollire. Al termine versate metà del sugo senza l’aglio nel contenitore del miniprimer e frullate. La parte rimanente mettetela da parte, la metà frullata va rimessa in padella aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura. Mescolate. Scolate la pasta anticipando il termine di almeno due minuti, unitela a sugo e spadellate alcuni minuti. Non resta che impiattare e aggiungere un po’ del sugo non frullato in ogni piatto. Buon Appetito

Note

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