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Pasta al Forno Con Peperoni Gorgonzola e Stracchino

La Pasta al Forno con Peperoni Gorgonzola e Stracchino è super gustosa, con un profumino irresistibile che vi delizierà già durante la cottura . Veloce da realizzare , infatti è sufficiente stufare i peperoni, mescolarli con lo stracchino mentre l’acqua bolle e la pasta si cucina, scolare, condire, e sistemare in una pirofila con sopra un po’ di pangrattato e il gorgonzola. Infornare per una quindicina di minuti e la ricetta è compiuta!
Facile no? Ho preparato questo piatto un giorno che avevo voglia di qualcosa di buono ma ero un po’ in ritardo, ed è stato un successone. A volte queste ricette sono proprio imprevedibili!
Curiosi? Allora continuate la lettura…e buona Ricetta!

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Pasta al Forno Con Peperoni Gorgonzola e Stracchino
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 350 gpasta corta
  • 200 gpeperoni
  • 150 ggorgonzola
  • 250 gstracchino
  • 1 ramettotimo
  • 1aglio
  • q.b.sale
  • q.b.Olio d’oliva

Strumenti

  • Pirofila cm. 20×30
  • Tagliere
  • Coltello
  • Pentola
  • Ciotola
  • Padella

Come preparare La Pasta al Forno con Peperoni, Gorgonzola e Stracchino

  1. Peperoni

    Mettete a bollire l’acqua per la pasta.

    Nel frattempo pulite i peperoni e tagliateli a striscioline sottili.

    In una padella antiaderente versate un filo di olio d’oliva e fatelo scaldare con l’aglio vestito e il rametto di timo.

    Unite i peperoni con mezzo bicchiere d’acqua calda e fate stufate per 10/12 minuti.

  2. Stracchino e Peperoni

    Mentre la Pasta bolle mettete da parte un mestolo di acqua di cottura.

    Appena i peperoni sono pronti, eliminate l’aglio, il timo e versateli in una ciotola con lo stracchino, aggiungendo un mestolo dell’acqua di cottura che avete messo da parte.

    Amalgamate.

    Scolate la pasta e unitela al condimento.

    Mescolate con cura, travasate in una pirofila leggermente unta, livellate e sistemate in superficie il Gorgonzola a pezzettini.

  3. Pasta al Forno

    Infornate quindi per 15 minuti a 200 gradi preriscaldato.

    Al termine estraete e gustate!

    Nady

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