La Pasta Cremosa alle Melanzane è un buon primo piatto, gustoso e molto leggero. Facile e veloce da realizzare, la melanzana va fatta stufare con un po’ d’aglio e cipolla, poi frullata e amalgamata con un po’ d’acqua di cottura.…
Buone le lasagne, in tutti i modi del mondo e visto che è arrivata la…
La ricetta per la Besciamella senza Burro è una variante della classica e tradizionale salsa di origine…
Dopo aver, con molta soddisfazione, sperimentato i Muffin Dolci alla Banana ho pensato bene di provare…
I muffin sono dei deliziosi dolcetti della tradizione culinaria anglosassone e americana, vengono preparati sia nella…
Molto gustosa questa Pasta ai Porri con Salmone afffumicato, direi che il sapore dolciastro dei…
Il Pesce Persico è un pesce d’acqua dolce, dalla carne molto tenera
Deliziosa questa Crostata di Riso con mele e Noci.
Le piantine di erbe aromatiche che ho piantato qualche tempo fa, finalmente sono diventate abbastanza…