Nel mio personale Menù per Il giorno di Pasqua, ho scelto undici tra le mie Ricette, variando un po’ tra quelle a base di Uova, Pesce o Verdure.
Ho pensato fossero le più adatte da gustare in questo giorno di Festa.
È proprio in queste occasioni, che il cibo diventa il mezzo per riunire familiari, amici e fidanzati, che colgono l’occasione delle festività per stare insieme e riunirsi a tavola.
Spero che troviate questo menù interessante e che scegliate qualche ricetta da sperimentare, magari se non per il giorno di Pasqua , per qualche altra occasione, e dimenticavo……TANTI AUGURI!!!
Ho pensato fossero le più adatte da gustare in questo giorno di Festa.
È proprio in queste occasioni, che il cibo diventa il mezzo per riunire familiari, amici e fidanzati, che colgono l’occasione delle festività per stare insieme e riunirsi a tavola.
Spero che troviate questo menù interessante e che scegliate qualche ricetta da sperimentare, magari se non per il giorno di Pasqua , per qualche altra occasione, e dimenticavo……TANTI AUGURI!!!
Menù di Pasqua
Asparagi e Uova, ricetta semplicissima……sono ingredianti che da sempre si sposano in modo quasi scontato e arrivano nelle nostre tavole…
ContinuaLe Uova Ripiene con Crema di Carciofi sono un antipasto sfizioso per chi ha voglia di creare qualcosa di spiritoso per iniziare…
ContinuaLa Torta Salata con Gorgonzola e Peperoni è una vera specialità. Saporitissima e molto appetitosa è buona per ogni occasione……come…
ContinuaIl Risotto ai Totani è un primo piatto gustoso e ricco di sapore. Ideale se dovete pensare a un pranzo…
ContinuaLa Pappa col Pomodoro è una ricetta di origine Toscana, un piatto tradizionalmente considerato “povero”. In effetti i suoi ingredienti…
ContinuaQuesta Pasta con Bottarga è senz’altro buona, sostanziosa è ricca di sapori. Il Radicchio di Treviso, verdura che possiede la caratteristica di…
ContinuaI Peperoni Ripieni con Ricotta e Pangrattato possono essere considerati come secondo piatto o come un buon contorno. Sono un piatto molto…
ContinuaQuesta ricetta per i Finocchi al forno con i semi di Sesamo è davvero facile e veloce da realizzare. I…
ContinuaLeSeppie in Zimino sono una specialità culinaria che dalla Liguria. In questa ricetta alle seppie vengono unite alla bietola e…
ContinuaLe Omelette ripiene di Topinambur e Zucca, sono una ricetta deliziosa, semplice, ma originale, nata dalla voglia di sperimentare delle Omelette un po’ speciali….
ContinuaIeri ho fatto un Pan di Spagna utilizzando 4 uova intere e 2 tuorli. In che modo utilizzare gli albumi?…
Continua