La ricetta per l’Insalata In Salsa Yogurt allo Zenzero con Uova è fresca e gustosa. Nata un po’ per caso in una calda giornata di agosto…volevo preparare un pranzo veloce e leggero senza perdermi troppo intorno ai fornelli.
Avevo a disposizione un cesto di lattughino bello verde, delle uova, e la mia Salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero già pronta. Quindi mi sono data da fare per inventarmi qualcosa! Ho lessato le uova, ho aggiunto i tuorli alla salsa, frullato il tutto, aggiunto un pizzico di sale e il risultato è stato un condimento saporito e originale, di un invitante colore giallognolo, che in tavola si sarebbe presentato molto bene.
È bastato poi preparare con cura il letto di insalata, aggiungere gli albumi a pezzetti e versare la salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero, elaborata con il tuorlo d’uovo. Anche se la ricetta è senz’altro estiva direi che potete proporla anche durante la stagione invernale, magari come antipasto, e ad essere un po’ fantasiosa la troverei ottima per creare dei fantastici tramezzini.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni2/3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 cespoInsalata verde
- Yogurt
- Uova
- Cetriolo
- Zenzero fresco
- Prezzemolo
- Sale
- Olio di oliva
Come preparare l’Insalata in salsa Yogurt allo Zenzero con Uova
Per la Salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero cliccate sul link e regolatevi per la quantità in base a quanta ne volete preparare.
Lessate le uova Fatele raffreddatele in acqua fredda e togliete il guscio.
Dividetele a metà.
Estraete i tuorli.
Frullateli con la Salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero.
Aggiungete un pizzico di sale ed amalgamate.
Preparate il letto di insalata. Spezzettate gli albumi e sistemateli sopra l’insalata.
Versate infine la salsa che avete preparato.
La vostra Insalata con uova in salsa yogurt è pronta.
Nady
Note
Qualche ricetta per insalate varie…
Insalata di Mazzancolle con Avocado,Finocchi e Datterini