Insalata in Salsa Yogurt allo Zenzero con Uova

La ricetta per l’Insalata In Salsa Yogurt allo Zenzero con Uova è fresca e gustosa. Nata un po’ per caso in una calda giornata di agosto…volevo preparare un pranzo veloce e leggero senza perdermi troppo intorno ai fornelli.


Avevo a disposizione un cesto di lattughino bello verde, delle uova, e la mia  Salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero già pronta. Quindi mi sono data da fare per inventarmi qualcosa! Ho lessato le uova, ho aggiunto i tuorli alla salsa, frullato il tutto, aggiunto un pizzico di sale e il risultato è stato un condimento saporito e originale, di un invitante colore giallognolo, che in tavola si sarebbe presentato molto bene.


È bastato poi preparare con cura il letto di insalata, aggiungere gli albumi a pezzetti e versare la salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero, elaborata con il tuorlo d’uovo. Anche se la ricetta è senz’altro estiva direi che potete proporla anche durante la stagione invernale, magari come antipasto, e ad essere un po’ fantasiosa la troverei ottima per creare dei fantastici tramezzini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni2/3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 cespoInsalata verde
  • Yogurt
  • Uova
  • Cetriolo
  • Zenzero fresco
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio di oliva

Come preparare l’Insalata in salsa Yogurt allo Zenzero con Uova

  1. Per la Salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero cliccate sul link e regolatevi per la quantità in base a quanta ne volete preparare.

    Lessate le uova Fatele raffreddatele in acqua fredda e togliete il guscio.

    Dividetele a metà.

    Estraete i tuorli.

    Frullateli con la Salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero.

    Aggiungete un pizzico di sale ed amalgamate.

    Preparate il letto di insalata. Spezzettate gli albumi e sistemateli sopra l’insalata.

    Versate infine la salsa che avete preparato.

    La vostra Insalata con uova in salsa yogurt è pronta.

    Nady

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