È giunto il momento di pensare alle insalatone miste, che con l’inizio della bella stagione rappresentano un’ottima soluzione da gustare a pranzo, a cena o come antipasto.
L’insalata di Pollo Light con Yogurt Greco magro, sedano rapa, carote, peperone e olive nere è una vera specialità fresca e gustosa.
La ricetta prevede la lessatura del petto di pollo intero con aromi, sia carote che sedano tagliati a julienne, peperone a fettine sottili e lo yogurt greco, aromatizzato con foglioline di timo e condito con olio d’oliva e sale. Ultimo tocco qualche oliva nera per dare ancora più sapore.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per cuocere il petto di pollo
Le verdure
La Salsa di Yogurt greco Light
Strumenti consigliati
Come preparare l’Insalata di Pollo Light con Yogurt Greco
Preparare il Pollo
Mettete a scaldare una pentola di acqua con alloro, sedano e una carota.
Appena inizia a bollire salate e immergete il petto di pollo intero. Cuocetelo per 30/40 minuti.
Al termine estraete, fate raffreddare e tagliate a pezzetti.
Preparare lo Yogurt, Sedano Rapa, Carote e Peperone.
Nel frattempo dedicatevi al condimento e alla preparazione delle verdure.
In una piccola ciotola versate lo yogurt greco, l’olio d’oliva, il sale fino e le foglioline di timo.
Mescolate finché il tutto non avrà un’aspetto cremoso e omogeneo.
Togliete la scorza esterna del sedano rapa e grattuggiate a julienne con l’apposita grattugia o con il robot.
Stesso procedimento per le carote.
Il peperone dovra essere mondato, privato dei semi e tagliato a listarelle.
Ora in una terrina capiente trasferite il pollo a pezzetti, le verdure e la salsa yogurt preparata.
Mescolate con cura.
Infine
Tocco finale le olive nere, quindi tagliatele a metà e aggiungetele.
Date un’ulteriore mescolata, al bisogno aggiungete un filino d’olio d’oliva e gustate.
Nady
Dosi variate per porzioni