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Hamburger alla Zucca e Olive Nere

Gli Hamburger Con Zucca e Olive Nere sono una simpatica alternativa ai classici con la carne. Ideali per chi segue una dieta vegetariana o vegana, e se deciderete di provare la ricetta vi posso assicurare che saranno graditi a tutti, grandi o piccini.

Oltretutto sono adatti in diverse circostanze, come antipasto, in formato ridotto da fruire come finger food, come seconda portata accompagnati da qualche verdurina, per un take away da portare al lavoro.

Invitanti e appetitosi sono salutari e si presentano molto bene. Si sa, un po’ di estetica non guasta mai!
Per ingredienti e procedura continuate con la lettura di seguito.


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Hamburger alla Zucca e olive nere
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/7 pezzi
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 350 gZucca
  • 20Olive nere denocciolate
  • 60 gPancarrè o mollica
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Pangrattato

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Tagliere
  • Padella antiaderente
  • Contenitore Alluminio
  • Carta forno
  • Terrina

Preparazione

Preparazione

  1. Hamburger zucca

    Tagliate la zucca a pezzettini.

    In una padella antiaderente versate un goccio di olio d’oliva e fate insaporire con un spicchio d’aglio.

    Unite la zucca con due cucchiai d’acqua tiepida e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Al termine l’acqua dovrà essere consumata, in caso contrario alzate la fiamma e fatela evaporare.

    Nel frattempo tagliate le olive snocciolate a rondelle.

    Tagliate i bordi del Pancarrè (se utilizzate del pane raffermo eliminate la crosta).

    Sbriciolatelo in una terrina capiente.

    Nel frattempo tornate alla zucca.

    Eliminate l’aglio.

    Versatela in un piccolo frullatore e riducetela a pezzetti piccolissimi.

Procedura

  1. Hamburger

    Ora travasate la zucca sul pancarrè sbriciolato ed amalgamate.

    Unite le olive a rondelle.

    Salate e mescolate per bene.

    In una contenitore di alluminio sistemate un foglio di carta forno.

    Versate un po’ di pangrattato in un piatto fondo.

    Iniziate a formare gli hamburger.

    Maneggiateli delicatamente e passateli sul pangrattato.

    Sistemateli a mano a mano sul contenitore.

    Aggiungete un filo di olio d’oliva in superficie.

    Infornate a 200 gradi preriscaldato per 20/25 minuti. (Tenete sempre in considerazione la potenza del vostro Forno)

    Durante la cottura, se necessario aggiungete qualche goccia di olio d’oliva sulla superficie degli hamburger.

    Al termine e comunque quando sarà comparsa una leggera doratura, estraete.

    Fate intiepidire, i vostri Hamburger alla Zucca e Olive Nere sono pronti per essere gustati.

    Buon Appetito

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Conservazione

Potete conservare gli Hamburger alla Zucca e Olive Nere per 2/3 giorni in un contenitore sottovuoto in frigo.

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