Buonissimi i Filetti di Sgombro al Forno con Senape! La ricetta è molto facile da realizzare, il segreto sta naturalmente sta nel condimento fatto con olio d’oliva, aglio, prezzemolo e senape, che va ad esaltare il sapore di questo meraviglioso pesce azzurro.
Ho acquistato filetti già belli e pronti, ma se siete abili nella sfilettatura del pesce potete acquistare senz’altro degli sgombri interi. Questo piatto leggero ma gustoso si accompagna bene con insalate fresche o verdure al vapore.
Buona lettura di seguito…
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Filetti di Sgombro al Cartoccio con Arancia e Timo
Filetti di Sgombro con Patate Olive e Senape
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3/4 persone
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Come preparare i Filetti di sgombro alla senape
Cominciate con il prezzemolo che dev’essere lavato e tritato.
Dopodiché preparate il condimento. In una ciotola versate quindi l’olio di oliva con la senape ed emulsionate con una forchetta.
Salate, unite il prezzemolo tritato, l’aglio a pezzi e mescolate.
Mentre il condimento riposa, procuratevi una pirofila.
Decidete voi se foderarla con della carta forno o se ungerla con un filino di olio d’oliva.
Distendete con cura i filetti di Sgombro e versateci il condimento preparato come sopra, in modo uniforme e avendo cura di coprite tutti i filetti.
Ora non resta che infornare per una trentina di minuti a 180 gradi preriscaldato. Se il vostro forno è potente riducete di qualche minuto al tempo di cottura.
Al termine estraete. Il vostro sgombro è pronto per essere gustato.
Nady
Dosi variate per porzioni
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