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Filetti di Sgombro al Forno con Senape

Buonissimi i Filetti di Sgombro al Forno con Senape! La ricetta è molto facile da realizzare, il segreto sta naturalmente nel condimento, creato con olio di oliva, senape, prezzemolo e aglio, che va ad esaltare il sapore di questo meraviglioso pesce azzurro.
Ho acquistato filetti già belli e pronti, ma se siete abili nella sfilettatura del pesce potete acquistare senz’altro degli sgombri interi.
Buona lettura di seguito…



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Filetti di Sgombro al Forno con senape
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3/4 persone
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 800 gFiletti di Sgombro
  • 1/2 bicchiereOlio di oliva
  • 2 ciuffiPrezzemolo
  • 2 spicchiAglio
  • Succo di mezzo Limone
  • 1 cucchiaioAbbondante di senape
  • q.b.Sale

Procedura

  1. Olio e senape

    Tritate il Prezzemolo.

    Preparate il condimento così:

    In una ciotolina versate l’olio di oliva, la senape ed emulsionate con una forchetta . Salate, unite il prezzemolo tritato, l’aglio a pezzi e mescolate.

  2. Sgombro al Forno con senape

    Mentre il condimento riposa, prendete una perofila. Decidete voi se foderarla con della carta forno o se ungerla con un filino di olio d’oliva.

    Distentete con cura i filetti di Sgombro e versate il condimento in modo uniforme aiutandovi con un cucchiaio.

  3. Non resta che infornare per una trentina di minuti a 180 gradi preriscaldato. Se il vostro forno è potente ridurre qualche minuto al tempo di cottura.

    Al termine estraete e gustate.

    Buon Appetito

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