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Fagotto di Pasta Sfoglia con Melanzane Pomodori e Mozzarella

Il Fagotto di Pasta Sfoglia con Melanzane, Pomodori e Mozzarella, è una ricetta per un piatto invitante e gustoso, creato con la comodissima pasta sfoglia. Questa ricetta  potete pensarla sia come un antipasto sfizioso e sia come un secondo piatto veloce e appetitoso.


La procedura prevede la preparazione della Melanzane con una brevissima precottura in forno, per il resto è tutto molto semplice. Potete anche decidere, se lo preferite di saltarla in padella con un po’ di olio…io ho fatto una scelta un po’ Light. La procedura di seguito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 200 gMelanzane
  • 200 gPomodorini
  • 1Mozzarella
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Procedura

    Iniziate con la melanzana che va tagliata a fettine molto sottili. Procedete al solito, con l’eliminazione della solanina, quindi mettete a riposo le fettine in un colino con del sale fino.

    Nel frattempo tagliate i pomodori a metà, eliminate i semi , fateli a pezzetti più piccoli e versateli anche questi in un colino con del sale fino per eliminare l’acqua in eccesso. Quando le melanzane sono pronte, tamponatele con una carta assorbente e inseritele in forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti.

    Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti. Quando le melanzane sono pronte, tagliate a pezzettini.

    In una terrina versate i pomodori, le melanzane e la  mozzarella. Salate, versate un cucchiaio di olio d’oliva e mescolate per bene.

    Srotolate la pasta nella sua carta forno. Versate il ripieno e chiudete prima in orizzontale, poi in verticale o viceversa.

    La forma ricorderà quella di una busta. Inserite in forno preriscaldato a 190 gradi ventilato per 30/40 minuti finché si formerà una bella doratura.

    Il Fagotto di pasta sfoglia con Melanzane, Pomodori e Mozzarella è pronto.

    Buon Appetito

    Nady

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