Dolce con Kiwi e Succo di Arancia

Il Dolce con Kiwi e Succo d’Arancia ha un sapore veramente originale, leggermente asprigno grazie al kiwi e con un aroma d’arancia molto invitante.
Come la maggior parte delle mie ricette, ho sostituito il burro con l’olio di semi così il dolce è più leggero.
Per il procedimento continuate con la lettura di seguito…

È con piacere che vi lascio qualche ricetta per fare dei fantastici dolci all’Arancia


Torta Integrale con Arancia e Mele

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Torta Rovesciata all’Arancia

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Dolce al kiwi con succo d’Arancia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 2Uova
  • 200 gZucchero
  • 100 mlOlio di semi
  • 4Kiwi
  • Succo di un’arancia
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • q.b.Zucchero a velo

Procedura per il Dolce con Kiwi e succo d’Arancia

  1. Kiwi e succo d’Arancia

    Iniziate dai kiwi che vanno sbucciati e tagliati a fette.

    Setacciate la farina con il lievito per dolci.

    In una terrina rompete le uova, aggiungete lo zucchero e lavorate con lo sbattitore elettrico fino a creare un composto cremoso e omogeneo.

  2. Torta

    Unite poi il succo d’arancia e l’olio di semi, lavorate ancora con lo sbattitore elettrico e incorporate metà della farina con il lievito.

    Lavorate ancora, aggiungete la farina rimasta e finite di lavorare, sempre con lo sbattitore elettrico fino a creare un composto cremoso e bello omogeneo.

  3. Dolce al kiwi con succo d’Arancia

    Ungete e infarinare una tortiera con il bordo a cerniera, versate metà dell’impasto.

    Sistemate sulla superficie metà delle fettine di kiwi.

    Travasate il resto dell’impasto.

    Sistemate le ultime fettine rimaste di kiwi.

    Infornate a 180 gradi preriscaldato per 40/45 minuti. Tenete sempre in considerazione la potenza del vostro forno per il tempo di cottura.

    Al termine estraete, fate la prova cottura infilando uno stecchino di legno, attendete qualche minuto che il dolce si intiepidisca, estraete dallo stampo e cospargete di zucchero a velo.

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