Il Dolce alle Pesche sciroppate è un delizioso dessert molto facile da realizzare. Perfetto in ogni occasione della giornata: per iniziare con un’energica colazione, per una sana merenda o all’ora del the. La ricetta è senza burro, che ho sostituito con olio di semi, così il dolce ne ha guadagnato in leggerezza.
Una ricetta che se deciderete di sperimentare, non vi deluderà, perché piacerà a tutti, grandi e piccini.
Vi piacciono I dolci alla frutta? Ecco qualche ricetta interessante per voi.
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Ciambella Caramellata con Pere
Dolce all’Arancia con stampo Budino
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi per preparare il Dolce alle Pesche sciroppate
Per prima cosa estraete le pesche dal barattolo e mettetele a sgocciolare in un passino.
Poi pesate tutti gli ingredienti, setacciate la farina e miscelatela al lievito in polvere per dolci.
Ora rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e lavorate con lo sbattitore elettrico finché non si sarà formato un composto spumoso e soffice.
Aggiungete la farina che avete già miscelato al lievito, l’olio di semi e continuate a lavorare sempre con lo sbattitore elettrico.
Dovrà risultare un impasto cremoso di media consistenza.
Adesso procuratevi una pirofila, ungetela con olio di semi (o burro) e versateci l’impasto.
Collocate le pesche con cura e infornate a 180° preriscaldato, per 45 minuti, tenendo sempre presente la potenza del vostro forno.
A 5 minuti dal termine controllate la superficie del dolce, se dovesse dorare troppo, coprite con un foglio di alluminio.
A cottura ultimata, estraete e fate la prova cottura infilando uno stecchino di legno. Considerate che in prossimità delle pesche il Dolce risulterà un pò umido.
Fate intiepidire e cospargete con un pò di zucchero a velo.
Nady
Dosi variate per porzioni
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