I Cornetti di Sfoglia al Cioccolato sono una vera delizia, facile, molto facile da realizzare. Con un rotolo di pasta sfoglia rotonda e della crema di cioccolato (tipo nutella) potrete creare questi dolci, perfetti per la colazione o per gustare una golosa merenda.
Qualche dolce ricetta al cioccolato per voi
Torta alle Mele con Gocce di Cioccolato
Budino di Semolino con Gocce di Cioccolato
Brownies al Cacao e Cioccolato
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 70 gNutella®
- Mezzo cucchiainozucchero
- 1/3uovo
Preparazione dei Cornetti di Sfoglia al Cioccolato
La Sfoglia con cioccolato
Srotolate la sfoglia e con l’aiuto di una rotella da pizza dividetela in 8 spicchi. È molto facile: tagliatela dapprima a metà, poi a metà ancora e infine dividete in due i quarti.
Ora in ogni spicchio spalmate due cucchiai di crema di cioccolato (tipo la nutella).
Adesso arrotolate ogni spicchio iniziando dalla parte più grande e formate 8 cornetti.
I cornetti
Sistemate gli 8 cornetti sulla carta forno, emulsionate l’uovo e spennellate la superficie. Cospargete poi con qualche granello di zucchero e infornate a 180 gradi preriscaldato per una ventina di minuti.
Fate intiepidire prima di gustare.
Nady
I Cornetti di Sfoglia al Cioccolato cono buoni anche il giorno dopo se conservati coperti da un tovagliolo di carta e intiepiditi due minuti in forno, prima di essere consumati.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.