Cornetti di Sfoglia al Cioccolato

I Cornetti di Sfoglia al Cioccolato sono una vera delizia, facile, molto facile da realizzare. Con un rotolo di pasta sfoglia rotonda e della crema di cioccolato (tipo nutella) potrete creare questi dolci, perfetti per la colazione o per gustare una golosa merenda.

Qualche dolce ricetta al cioccolato per voi
Torta alle Mele con Gocce di Cioccolato
Budino di Semolino con Gocce di Cioccolato
Brownies al Cacao e Cioccolato

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 70 gNutella®
  • Mezzo cucchiainozucchero
  • 1/3uovo

Preparazione dei Cornetti di Sfoglia al Cioccolato

La Sfoglia con cioccolato

  1. Srotolate la sfoglia e con l’aiuto di una rotella da pizza dividetela in 8 spicchi. È molto facile: tagliatela dapprima a metà, poi a metà ancora e infine dividete in due i quarti.

    Ora in ogni spicchio spalmate due cucchiai di crema di cioccolato (tipo la nutella).

  2. Adesso arrotolate ogni spicchio iniziando dalla parte più grande e formate 8 cornetti.

I cornetti

  1. Cornetti di Sfoglia

    Sistemate gli 8 cornetti sulla carta forno, emulsionate l’uovo e spennellate la superficie. Cospargete poi con qualche granello di zucchero e infornate a 180 gradi preriscaldato per una ventina di minuti.

    Fate intiepidire prima di gustare.

    Nady

I Cornetti di Sfoglia al Cioccolato cono buoni anche il giorno dopo se conservati coperti da un tovagliolo di carta e intiepiditi due minuti in forno, prima di essere consumati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.