La Ricetta per il Cavolo Giallo al Forno con besciamella senza burro, è buona, salutare e senz’altro molto facile da realizzare.
Il Cavolo và sbollentato in acqua o cotto al vapore, (quest’ultima opzione è da preferire perché la verdura rimane più compatta rispetto alla lessatura tradizionale).
Poi versato in una perofila e coperto con la Besciamella Senza Burro molto densa. Venti minuti in forno fino a doratura e il piatto è pronto. Se per fare la besciamella, seguite le indicazioni come nella ricetta evidenziata qui sopra, dovete solo rispettare le dosi che ho indicato nelle istruzioni di seguito. Infatti ne basta poca ma deve essere densa.
Il cavolfiore é un ortaggio fantastico, dalle mille proprietà benefiche e salutari, (andrebbe mangiato più di una volta la settimana) in più questa varietà, contiene, rispetto al tradizionale bianco, contiene una bella quantità di beta carotene che lo rende di un bel colore
giallo.- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 2/3 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gCavolo giallo
- 250 mlLatte
- 3 cucchiaiOlio di oliva
- 2 cucchiaiFarina
- q.b.Sale
Come preparare il Cavolo Giallo al Forno con besciamella senza burro
Lavate il Cavolo giallo e dividete la chioma in parti.
Mettetelo a cuocere al vapore per 10 minuti o sbollentatelo.
Preparate la Besciamella Senza Burro con la quantità giusta di ingredienti: Latte 250 ml. Olio di oliva 3 cucchiai Farina di grano tenero 2 cucchiai Sale Ungete una perofila e sistemate il Cavolo lessato.
Copritelo con la Besciamella Senza Burro Infornate per 15 minuti a 220 gradi preriscaldato.
Al termine estraete e fate intiepidire. Il Cavolo Giallo al Forno con Besciamella è pronto.
Nady
Note
)Ricetta consigliata Pasta con Cavolo e Mollica
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