Biscotti al Cacao Amaro con Panna

Biscotti Al Cacao Amaro con Panna, sono molto golosi e genuini. La ricetta prevede l’utilizzo della panna al posto del burro (o dell’olio), proprio per ingentilire il sapore forte del cacao amaro.


Facili e veloci da realizzate, questi biscotti sono comunque ideali per essere gustati in ogni momento della giornata.


È una ricetta che vi posso senz’altro consigliare, e per il procedimento continuate la lettura di seguito!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20/25 Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 75 gCacao amaro in polvere
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 150 gZucchero
  • 2Uova
  • 100 mlLatte
  • Bustina di lievito per dolci
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione dei Biscotti con Cacao Amaro e Panna

  1. Biscotti al cacao amaro con panna

    Versate la panna in un recipiente e mescolatela finché non avrà un’aspetto omogeneo.

    Aggiungete il Cacao e il latte.

    Amalgamate.

    In una ciotola a parte lavorate le uova e lo zucchero con lo sbattitore elettrico fino a creare un composto cremoso.

    Travasate il composto con il cacao e mescolate il tutto per bene.

    Unite la farina con il lievito setacciato e amalgamate.

    Foderate la teglia del forno con della carta adeguata.

    Iniziate a formare i biscotti (potete usare un cucchiaio) e distendeteli a una distanza di almeno 4 centimetri l’uno dall’altro.

    Infornate a 160 gradi preriscaldato per 20 minuti.

    Al termine estraete, fate intiepidire e cospargete con zucchero a velo.

    Nady

Note

Biscotti al Cacao Amaro con Panna si posso conservare in un piatto sotto un tovagliolo di carta o tessuto per 3 giorni. Ricette consigliate per Dolci al Cacao: Dolce Rovesciato con Arancia al Cioccolato

Dolce con Pere e Cioccolato

Dolce al Cioccolato e Nocciole senza Burro  

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