I Biscotti Al Cacao Amaro con Panna, sono molto golosi e genuini. La ricetta prevede l’utilizzo della panna al posto del burro (o dell’olio), proprio per ingentilire il sapore forte del cacao amaro.
Facili e veloci da realizzate, questi biscotti sono comunque ideali per essere gustati in ogni momento della giornata.
È una ricetta che vi posso senz’altro consigliare, e per il procedimento continuate la lettura di seguito!

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20/25 Pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 75 gCacao amaro in polvere
- 200 mlPanna fresca liquida
- 150 gZucchero
- 2Uova
- 100 mlLatte
- Bustina di lievito per dolci
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione dei Biscotti con Cacao Amaro e Panna
Versate la panna in un recipiente e mescolatela finché non avrà un’aspetto omogeneo.
Aggiungete il Cacao e il latte.
Amalgamate.
In una ciotola a parte lavorate le uova e lo zucchero con lo sbattitore elettrico fino a creare un composto cremoso.
Travasate il composto con il cacao e mescolate il tutto per bene.
Unite la farina con il lievito setacciato e amalgamate.
Foderate la teglia del forno con della carta adeguata.
Iniziate a formare i biscotti (potete usare un cucchiaio) e distendeteli a una distanza di almeno 4 centimetri l’uno dall’altro.
Infornate a 160 gradi preriscaldato per 20 minuti.
Al termine estraete, fate intiepidire e cospargete con zucchero a velo.
Nady
Note
I Biscotti al Cacao Amaro con Panna si posso conservare in un piatto sotto un tovagliolo di carta o tessuto per 3 giorni. Ricette consigliate per Dolci al Cacao: Dolce Rovesciato con Arancia al Cioccolato