Avevo ancora nel freezer delle costolette di agnello non utilizzate domenica scorsa, mi capita di comperare qualcosa in più oppure trovare delle buone offerte, mi ritrovo quindi con delle scorte in frigorifero. Le costolette le ho preparate così, gustose e saporite … i miei ragazzi le hanno spazzolate!
Potete riproporre questo piatto tutte le volte che volete, in alternativa alla solita “bistecca”, se vi infastidisce il gusto deciso di questo tipo di carne, “sciaquate” le costolette in aceto bianco, io uso quello di Pinot, molto aromatico, tamponate con della carta da cucina e procedete con la preparazione.
Ingredienti: 12 costolette di agnello
100 g di pangrattato
5 cucchiai di parmigiano
1 uovo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale pepe e paprika q.b.
Eliminate il grasso in eccesso dalle costolette e battetele leggermente con il batticarne,
Mescolate il pangrattato con il parmigiano, il prezzemolo, pepe e sale e paprika q.b. Sbattete l’uovo con un pizzico di sale, immergete le costolette prima nell’uovo e poi passatele nel pangrattato e poi friggetele in olio caldo, scolatele su carta da cucina e servite con un contorno di spinaci passati al burro
Una preparazione semplice e veloce, abbinatela a vari contorni, o ad una semplice insalata
Buonissime! Ed è già un po’ che le mangio! Fatte così mi piacciono molto! Buona giornata!
Si sono molto saporite i miei figli le mangiamo molto volentieri, è un modo di proporre la carne ovina per variare l’alimentazione
buon pomeriggio e buone ricette