Ciambelline da inzuppo

Delicate e fragranti ottime per la prima colazione da inzuppare nel latte o nel the’
semplici e veloci
i miei bambini saranno felici al loro risveglio

vi lascio la mia ricetta di seguito
provate anche voi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15 ciambelle
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 150Zucchero
  • 100 mlLatte
  • 80 mlOlio di semi di girasole
  • 16 gLievito in polvere per dolci
  • 600 gFarina 00
  • 1 bustinaVanillina
  • 5 mlEssenza di vaniglia
  • Zucchero a velo per spolverizzare (Per spolverizzare )

Preparazione

  1. In una terrina introdurre tutti gli ingredienti eccetto la farina che andrà inserita solo alla fine

    con un cucchiaio di legno mescoliamo energicamente facendo incorporare tutti gli ingredienti

    infine aggiungiamo la farina a poco poco fino a formare un panetto

  2. Senza bisogno di riposo formiamo delle strisce e arrotoliamo

  3. Lasciamo cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti,appena saranno gonfie e dorate sfornate

  4. Spolverizziamo con zucchero a velo ed ecco pronte le nostre ciambelline per essere inzuppate

    potete aggiungere all’impasto le gocce di cioccolato

    io le ho preferite semplici

Alla prossima ricetta vera

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Cookies Successivo Ciambellone cioccolatoso

Lascia un commento